Ya se acerca la hora de la cena de navidad, esta receta sirve para preparar en éstas fiestas de navidad y año nuevo 2012 , es ecnómica y rinde.....
Receta de Arroz cantonés
Ingredientes para 4 personas:
2 tazas de arroz
2 huevos
100 gr de jamón cocido o York
50 gr de guisantes
2 cebollinos
Aceite y sal
Preparación:
- Lava bien el arroz en varias aguas hasta que no quede rastro de almidón.
- En una olla coloca el arroz junto con la misma cantidad de agua y llevar a ebullición, a olla tapada para que no se escape el vapor. Cuece a fuego medio hasta que se consuma el agua, luego baja el fuego al mínimo, coloca una placa difusora encima y sobre ella la olla. Mantén unos minutos hasta que el arroz esté cocido. Reserva.
- Bate los huevos y forma una tortilla muy delgada. Córtarla a tiritas finas.
- Quita la grasa al jamón y corta también en tiritas.
- Coloca aceite en una sartén grande y saltea el cebollino picado. Añade el arroz, las tiras de tortilla y jamón y los guisantes. Sazona c sal y saltea unos instantes, removiendo constantemente.
- Sirve en la mesa caliente.
fuente
ricarecetas
Comentarios
Publicar un comentario
Bienvenido al blog