Prepara esta deliciosa torta navideña para celebrar la navidad 2011 y permite que los tuyos disfruten de un verdadero deleite al paladar.
Biscocho:
cincuenta gramos de cocoa
200 gramos de harina
Seis huevos
200 gramos de azúcar
Un cuarto de cucharadita de bicarbonato
Una cucharadita de polvo para hornear
Ingredientes para la trufa:
300 gramos de cobertura bitter
700 gramos de crema de leche
Sesenta gramos de azúcar
Preparación:
Se toman los huevos y e baten junto con el azúcar hasta obtener una crema espesa y esponjosa. Incorporar en forma de lluvia la harina, poco a poco, la cocoa y el polvo de hornear, mezclar bien. Volcar la preparación en un molde previamente adobado con mantequilla y enharinado.
Poner al horno precalentado y hornea r a 180 gramos treinta y cinco minutos. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y dividir en tres capas.
Poner el chocolate en cocción de baño maría y dejar que se enfríe un poco. Añadir la crema de leche y dejar que repose por treinta minutos.
Cubrir la primera capa del bizcocho con una parte del relleno de trufa, colocar la otra capa de bizcocho y verter más fruta encima, cubrir con la última capa de bizcocho.
Cubrir la torta con el restante de trufa. Finalmente darle un toque de color con las pepillas de colores.
Biscocho:
cincuenta gramos de cocoa
200 gramos de harina
Seis huevos
200 gramos de azúcar
Un cuarto de cucharadita de bicarbonato
Una cucharadita de polvo para hornear
Ingredientes para la trufa:
300 gramos de cobertura bitter
700 gramos de crema de leche
Sesenta gramos de azúcar
Preparación:
Se toman los huevos y e baten junto con el azúcar hasta obtener una crema espesa y esponjosa. Incorporar en forma de lluvia la harina, poco a poco, la cocoa y el polvo de hornear, mezclar bien. Volcar la preparación en un molde previamente adobado con mantequilla y enharinado.
Poner al horno precalentado y hornea r a 180 gramos treinta y cinco minutos. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y dividir en tres capas.
Poner el chocolate en cocción de baño maría y dejar que se enfríe un poco. Añadir la crema de leche y dejar que repose por treinta minutos.
Cubrir la primera capa del bizcocho con una parte del relleno de trufa, colocar la otra capa de bizcocho y verter más fruta encima, cubrir con la última capa de bizcocho.
Cubrir la torta con el restante de trufa. Finalmente darle un toque de color con las pepillas de colores.
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