Prueba esta ensalada agridulce riquísima de mangos refrescantes y espinacas como entrada o plato de acompañamiento. Es súper saludable ya que es reducida en calorías y muy baja en grasas. No tiene grasas saturadas ni colesterol y es una excelente fuente de vitamina A y vitamina C.
tiempo de Preparación: 10 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 10 Minutos
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de canola
2 cucharadas de vinagre de manzana
1/3 taza de conserva de durazno o de chabacano
1/2 cucharadita de sal
1 bolsa (6 oz o 170 gr) de hojas de espinaca baby (baby spinach)
2 mangos, cortados a lo largo, a la mitad, sin hueso y picados (2 tazas)
1/2 taza de cebolla morada, finamente rebanada
1/2 taza de pasitas doradas
Preparación:
En un tazón hondo chico, bate el aceite el vinagre, las conservas y la sal, con un batidor de alambre o con un tenedor, hasta que se mezclen.
En un tazón hondo grande, mezcla el resto de los ingredientes. Vierte el aderezo sobre la mezcla de espinaca y revuelve con suavidad para cubrirla.
Sirve: 6 porciones
fuente vidaysalud.com
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