Muy fácil, práctica y de pocos ingredientes, me gusta! para estas fechas especiales de navidad y año nuevo 2012
Ingredientes
1 pechuga de pavo deshuesada y amarrada
1 kilo de ciruelas remojadas
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada
1 taza de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Orégano
Perejil
Preparación
- Lo primero que tenemos que hacer, es dorar el pavo en una sartén con la mantequilla. Cuando esté listo, lo retiramos y en la misma olla, colocamos la cebolla y el caldo de pollo.
- Lo revolvemos durante un par de minutos, y volvemos a colocar la pechuga.
- Dejamos cocinar el pavo a fuego medio durante 30 minutos y apartamos. En el caldo que nos sobra, agregamos los trozos de ciruela y lo dejamos cocinar durante 5 minutos.
- Luego, en la licuadora trituramos esta mezcla y lo pasamos por un colador.
- Acto seguido, sazonamos con sal, pimienta y un orégano y colocamos el pavo en la salsa.
- En otra olla cocinamos el restante de las ciruelas cortadas en cubos a fuego alto por 10 minutos. Servimos el pavo acompañado de las ciruelas cocidas y un toque de perejil.
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