Ya esta bien de belleza, vamos pues a ver más recetas de navidad y año nuevo para celebrar el final del 2012 y comienzo del 2013 como Dios manda: alegres!!!
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Ingredientes
1 pechuga de pavo deshuesada y amarrada 1 kilo de ciruelas remojadas 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla picada 1 taza de caldo de pollo Sal Pimienta Orégano Perejil
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer, es dorar el pavo en una sartén con la mantequilla. Cuando esté listo, lo retiramos y en la misma olla, colocamos la cebolla y el caldo de pollo. Lo revolvemos durante un par de minutos, y volvemos a colocar la pechuga.
Dejamos cocinar el pavo a fuego medio durante 30 minutos y apartamos. En el caldo que nos sobra, agregamos los trozos de ciruela y lo dejamos cocinar durante 5 minutos.
Luego, en la licuadora trituramos esta mezcla y lo pasamos por un colador. Acto seguido, sazonamos con sal, pimienta y un orégano y colocamos el pavo en la salsa.
En otra olla cocinamos el restante de las ciruelas cortadas en cubos a fuego alto por 10 minutos.
Servimos el pavo acompañado de las ciruelas cocidas y un toque de perejil.
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