Tragos de navidad: Ponche con frutas
Ingredientes
2 piñas
2 lb. de azúcar (1 kg)
4 onzas de pasas (110 g)
4 onzas de ciruelas (110 g)
2 lb. de manzanas (1 kg)
1 papaya
1 raja de canela
Preparacion
Se parten las frutas en cuadritos, se dejan caer en agua hirviendo, se agrega la canela y el azúcar.
Déjelo en fuego medio por una hora.
Se sirve caliente.
ponche de frutas navideño
4 onzas de pasas (110 g)
4 onzas de ciruelas (110 g)
2 lb. de manzanas (1 kg)
1 papaya
1 raja de canela
Preparacion
Se parten las frutas en cuadritos, se dejan caer en agua hirviendo, se agrega la canela y el azúcar.
Déjelo en fuego medio por una hora.
Se sirve caliente.
ponche de frutas navideño
Comentarios
Publicar un comentario
Bienvenido al blog