Que mejor ocasión para hacer tortas, postres, recetas.... que en estas fechas de celebraciones especiales: navidad y año nuevo, sorprende a todos en casa y a tus invitados con ésta receta fácil, ràpida y buenísima que encontré.
imagen referencias google
INGREDIENTES para la torta de coco navideña
4 Tazas de coco rallado.
1 1/2 Lb. de azúcar.
1 Cucharada de canela en polvo.
3 Tazas de bizcochuelo desmoronado.
1 Taza de uvas pasas.
1 1/2 Taza de agua de coco. 1 Taza de vino Moscatel.
4 Huevos batidos.
PREPARACIÓN de la torta de coco navideña
- Prepare una cocada con el coco, el vino, el azúcar y el agua de coco.
- Cocine, revolviendo hasta que espese y quede melcochudo.
- Mézclele el resto de los ingredientes, revuelva bien. Si le queda muy seco, añada más vino.
- Vierta en un molde enmantequilladoy lleve al horno, precalentado a 300°F, por 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Bienvenido al blog